首页>>大巴扎

巴州农特产品亮相大巴扎步行街

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年10月17日 15:47:10

  9月22日,大巴扎步行街举办“若羌冬枣相约中秋”巴州农特产品联合推介会,主要推荐若羌冬枣、灰枣、枣夹核桃、库尔勒香梨、罗布麻茶、杏干、葡萄酒等特产。

  同时,若羌县域公共品牌“楼兰村尚”发布,开启了在大巴扎步行街的冬枣主题周活动,从9月22日持续到9月29日。

  据了解,库尔勒香梨、若羌红枣、焉耆盆地葡萄酒等巴州丰富的农产品,都是国家地理标志产品,其品质享誉海内外。

  大巴扎步行街集文化、演艺、商贸、文创产品于一体,全新亮相以来,每天迎来大量的国内外游客。国际大巴扎及其周边不仅成为游客最爱打卡的热门景点,还成为全疆各地宣传推介的窗口。

  此次巴州现场推荐,再次成为大巴扎步行街上一道亮丽的风景线,吸引游客、市民争相观看,并现场品尝若羌红枣、库尔勒香梨等。(记者郭玲)


  相关报道